জানুয়ারি-২০২৫ মাসে বাংলাদেশ নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষ, জেলা কার্যালয়, ঠাকুরগাঁও এর নিরাপদ খাদ্য অফিসার জনাব মো: মাহমুদুল কবির-এর নেতৃত্বে ঠাকুরগাঁও সদর উপজেলার বিভিন্ন খাদ্যস্থাপনায় যেমন রোজ হোটেল, টু-স্টার হোটেল, শ্যামলী মিষ্টান্ন ভান্ডার, নর্দান চিজ কারখানায় মনিটরিং কার্যক্রম পরিচালনা করা হয় এবং প্রাপ্ত অব্যবস্থাপনাগুলো সংশোধনের জন্য নোটিশ প্রদান ও সময় বেধে দেওয়া হয় ।
পরিকল্পনা ও বাস্তবায়নে: মন্ত্রিপরিষদ বিভাগ, এটুআই, বিসিসি, ডিওআইসিটি ও বেসিস